Para empezar:
Tomates rellenos con atún, arvejas, choclo, pepinitos agridulces y lechuga con queso untable descremado, un toque de mayonesa light y perejil.
Rodajas de melón con jamón cocido natural
Ensalada Capresse: tomates cherri, muzarela y albahaca
De plato principal:
Pollo a la parrilla con vegetales grillados
Brochettes de vegetales y carnes (vaca, pollo, cerdo, pescado)
Rodajas de peceto frío preparado con hierbas aromáticas (tomillo, romero y salvia)
con guarnición de papitas asadas y ensalada de vegetales
Cerdo a la mostaza y crema light con puré de manzanas
De postre:
Brochettes de frutas variadas
Licuados de frutas con leche descremada o agua endulzado con sucralosa (Splenda granulada)
Cucuruchitos rellenos de frutas de estación
Ensalada de frutas
Copa de frutillas con yogur y cereales
En la mesa dulce:
Mix de Frutos secos (almendras, avellanas, nueces, castañas de cajú), pasas de uva y orejones
Copa de uvas
Muchas Felicidades!!!!
Te desea ...
TU NUTRI..
Lic Nutrición Daniela Bosco
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